Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  11/11/2019
Autor :  YOUNG, A.
Título :  Agroforestry for soil management.
Fecha de publicación :  1997
Fuente / Imprenta :  New York (USA): [s.n.], 1997.
Páginas :  320 p.
Idioma :  Inglés
Thesagro :  AGROFORESTERIA; CONSERVACION DE SUELOS; FERTILIDAD DEL SUELO.
Asunto categoría :  K10 Producción forestal
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO18976 - 1ADDLB - PP634.99 YOUa1

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  11/05/2017
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; ACOSTA, J.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE ACOSTA.
Título :  Fase III. Taller de cuantificación de pérdidas y definición de estrategias.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Páginas :  p. 39-41
Serie :  (Serie Técnica; 228)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  El 24 de julio de 2015 se llevó a cabo el Taller de la Auditoria Ovina, con la presencia de representantes de toda la cadena cárnica ovina. Los objetivos del Taller fueron: Presentar los resultados de las Fases I y II. Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar y priorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas para la solución de los problemas encontrados.
Thesagro :  CALIDAD DE CARNE.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7452/1/st-228-2017.p.39-41.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102020 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/228
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional